その他の疑問 サボテンに詳しい方がいらしたら、幸いです💦無知な為、非常に困っていま… サボテンに詳しい方がいらしたら、幸いです💦 無知な為、非常に困っています😵 130cm位の柱サボテンなんですが 花の芽が出る場所ではなく 変な場所から茎の様な、棒の様な物が出ています😓 これは一体、何なんでしょうか?💦 また、葉?葉肉?が1枚1枚薄く ふにゃふにゃとゆうか 空気を含んでいるかのように、カパカパしてしまっています😓 どうしたら良いでしょうか?😓 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 体 肉 Aちゃん コメント ツー 詳しいわけではないんですが、気根というやつではないですか?🤔 空気中に湿気が多かったり、土が乾きすぎてる時に出てくるそうですよ🌱 8月12日 Aちゃん 気根ですか?! そんな事があるのですね😳 調べても調べても分からなくて、困っていました😭 気根、調べてみます! ありがとうございました😊🙇♀️ 8月12日
Aちゃん
気根ですか?!
そんな事があるのですね😳
調べても調べても分からなくて、困っていました😭
気根、調べてみます!
ありがとうございました😊🙇♀️