妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。便秘で5ヶ月頃に酸化マグネシウム出してもらいましたが… 妊娠8ヶ月です。 便秘で 5ヶ月頃に酸化マグネシウム出してもらいましたが 効果なし。 7ヶ月検診の時にグーフィスという便秘薬を出してもらいました。 飲んだ1日目はすごく出ました。 が、それ以来、2.3回ほどしか出てません。 便秘が辛いです😭😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 検診 便秘薬 さあ(4歳8ヶ月) コメント Mayu ルイボスティーはどうでしょうか? わたしは便秘の時は寝る前に飲むと、朝スッキリ出ます! 8月11日 さあ ルイボスティー試してみますありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ルイボスティー試してみますありがとうございます😊