コメント
momo
私だったらコンビニに行って好きなものとりあえずたくさん買って食べます😚
デザートでもお菓子でも...
私はお酒飲んで寝ちゃいます!笑
きのこ
YouTubeの、メモリプレイ
全く知らない人の結婚式ですがもう全部号泣します!
ほんとにおすすめです!
映画だと七番房の奇跡がもうやばいです😭
私のストレス発散方法は、
ドライブしながら大熱唱です!笑
-
まま
コメントありがとうございます!もうくそ出ていってやりたい!くらいに思ってるので結婚式は色々とつらすぎます😂笑
七番房の奇跡はじめて聞きました😳探してみます!
ドライブしながら大熱唱いいですよね!子供のこと気にせず飛び出してみたいです😭- 8月11日
-
きのこ
私シングルですが、普通に号泣ですよ!!笑
たまには息抜きも必要ですよね!一人で自由に過ごす時間ないと死にます😩- 8月11日
がんばれママ!
まさに今日、観てワンワン泣いてしまったのはドラマの「コウノドリ」です😭
子どもとの関わりを見直すきっかけになったり、子どもの大切さを感じるのでちょくちょく観ますが、毎回涙が止まりません…
そして観終わったあとは気持ちはスッキリはします💦
-
まま
やっぱりコウノドリですかね?😭私もまず思いついたのがコウノドリでした😭
つらいことはたくさんあるけど、やっぱり息子がいて元気でいてくれることがなにより幸せなことですよね😭
見直してみようと思います!- 8月11日
とんとんとん
少し違うかもしれませんが、泣きたくなるくらいムシャクシャした時はとりあえずあったこととか思いとかをメモします!!!
なんか字に書くとすっきりしますよー!!
あとは、インスタとかでママに向ける優しい言葉とか見ちゃうと泣けてきてでも励まされます😂
-
まま
書き出すと気持ちが整理されていいっていいますよね!やってみることにします!✊
インスタいい話とかたくさん載ってますもんね🥺✨ありがとうございます!- 8月11日
hotaru
バッドママと言う映画、私はなんだかスッキリします(^-^)
バッドママのクリスマスバージョンもあるので、 ぜひ観てみてください(^O^)
-
まま
コメント遅くなってすみません💦
初めて聞きました!検索して見てみます!情報ありがとうございました☺- 8月12日
まま
やっぱり結局食ですかね?🥺
さっきお風呂入っちゃったので先にコンビニ行けばよかったです、、🥺