※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
お出かけ

帯広でのランチについて、教えてください✨お墓参りのため、帯広市に日帰…

帯広でのランチについて、教えてください✨
お墓参りのため、帯広市に日帰りで行く予定です。
もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、ランチにおすすめなお店ありますか??

インデアンカレーが食べたいのですが、辛さ的にまだ早いでしょうか??💦
せっかく行くので、ファミレスではなく帯広らしいものが食べたいなぁと考えています。

私自身、独身の頃に帯広市に数年住んでいて、その時にインデアンカレーのエビカレーが大好きだったので、食べたいのですが…
子供にはまだ早そうであれば、テイクアウトして帰宅後に晩ご飯にしようと考えてます😂

コメント

とうあ

六花亭の喫茶でランチがおすすめです。

• ほー

ほー

コメントありがとうございます。
    六花亭もいいですね☺️
    あの昔ながらのホットケーキが大好きです!!
    ピザとか軽食も色々あるし、子供の食べるものにも困らなさそうです✨

• 8月11日
  • とうあ

とうあ

あとは、麦音でパンを買ってイートインして、次の日の朝ごはんのパンも買っちゃうのもいいかなと思います。
    あとは、豚丼とか高橋まんじゅうもお昼ならいいかなと思います。

• 8月11日
  • ほー

ほー

麦音調べました!!
    すごく美味しそうだし、行ったことないのでここにしようと思います☺️
    たくさん教えていただき、ありがとうございました✨✨

• 8月12日
MImama

その子にもよりますが
普段から大人と同じカレー
なら大丈夫かなと…🤔

娘は2歳になる前から
インディアン普通に
食べてます😊

• ほー

ほー

コメントありがとうございます!
    普段は1歳からのバーモントカレーやカレーの王子さまを食べさせてます🍛✨

味濃いものも平気で食べるので大丈夫そうな気もしますが、今回はインディアンはテイクアウトにして、帰宅後の晩ご飯にしようと思います!!
    娘さんが普通に食べてるとのことなので、おうちで食べさせて大丈夫だったら、次回から心置きなくインデアンカレー食べに行きます😊

教えてくださってありがとうございました❤️

• 8月12日