妊活 クロミッドは飲み終わってから7日~10日で排卵するとこちらでみたんです… クロミッドは飲み終わってから7日~10日で排卵すると こちらでみたんですが、遅れることはありますか?😣 最終更新:2020年8月12日 お気に入り クロミッド 排卵 みみ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は5日も遅れました😭 8月11日 みみ 回答ありがとうございます😊 遅れることあるんですね😯 前回の生理開始日が7/8で1ヶ月以上たっていて。。 ちょうど先週、検査薬したときは陰性で😭 仲良しは生理くるまでタイミング続けてるんですが、もう真白を見るのが嫌で。😭 8月11日 退会ユーザー 卵胞チェックはしてないですか?? 私は1度クロミッド 飲んでも無排卵だったこともあり強制リセットしました😭1度産婦人科の方に診てもらったほうが良いかもしれませんね 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます😊
遅れることあるんですね😯
前回の生理開始日が7/8で1ヶ月以上たっていて。。
ちょうど先週、検査薬したときは陰性で😭
仲良しは生理くるまでタイミング続けてるんですが、もう真白を見るのが嫌で。😭
退会ユーザー
卵胞チェックはしてないですか??
私は1度クロミッド 飲んでも無排卵だったこともあり強制リセットしました😭1度産婦人科の方に診てもらったほうが良いかもしれませんね