雑談・つぶやき 今日も暑くてだるさMAXー!晩御飯は、生姜焼き丼納豆入れにしようかなー?… 今日も暑くてだるさMAXー!晩御飯は、生姜焼き丼納豆入れにしようかなー?砂ズリも旦那さんのおつまみになるし。さて暑いけど買い物へでかけよー! 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 旦那 買い物 納豆 ゆーちゃんの母(7歳, 16歳) コメント わわん 生姜焼きに納豆あわせたら美味しいんですか?? 7月4日 ゆーちゃんの母 コメントありがとうございます! クックパッドに載ってて試しにやってみようと思ったので、私も食べるのは今日の晩御飯で初めてなんですよね。 7月4日 わわん そうなんですね!こちらこそ、ありがとうございます!また、美味しかったら教えてほしいです(笑)(*'▽'*)♪ 7月4日 ゆーちゃんの母 いえいえ!コメント頂けると思ってなかったので嬉しいです!食べたらまたここにコメントしますね! 生姜焼きの上に納豆のせて、半熟卵のせるだけっぽいので、簡単にできちゃいそうです! 7月4日 ゆーちゃんの母 作って食べてますが、美味しいです!半熟卵作ったつもりが、茹ですぎて普通にゆで卵になっちゃいましたけど(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます!
クックパッドに載ってて試しにやってみようと思ったので、私も食べるのは今日の晩御飯で初めてなんですよね。
わわん
そうなんですね!こちらこそ、ありがとうございます!また、美味しかったら教えてほしいです(笑)(*'▽'*)♪
ゆーちゃんの母
いえいえ!コメント頂けると思ってなかったので嬉しいです!食べたらまたここにコメントしますね!
生姜焼きの上に納豆のせて、半熟卵のせるだけっぽいので、簡単にできちゃいそうです!