※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんの母
雑談・つぶやき

今日も暑くてだるさMAXー!晩御飯は、生姜焼き丼納豆入れにしようかなー?…

今日も暑くてだるさMAXー!晩御飯は、生姜焼き丼納豆入れにしようかなー?砂ズリも旦那さんのおつまみになるし。さて暑いけど買い物へでかけよー!

コメント

わわん

生姜焼きに納豆あわせたら美味しいんですか??

• ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

コメントありがとうございます!
    クックパッドに載ってて試しにやってみようと思ったので、私も食べるのは今日の晩御飯で初めてなんですよね。

• 7月4日
  • わわん

わわん

そうなんですね!こちらこそ、ありがとうございます!また、美味しかったら教えてほしいです(笑)(*'▽'*)♪

• 7月4日
  • ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

いえいえ!コメント頂けると思ってなかったので嬉しいです!食べたらまたここにコメントしますね!
    生姜焼きの上に納豆のせて、半熟卵のせるだけっぽいので、簡単にできちゃいそうです!

• 7月4日
ゆーちゃんの母

作って食べてますが、美味しいです!半熟卵作ったつもりが、茹ですぎて普通にゆで卵になっちゃいましたけど(笑)