メルカリについてらくらくメルカリ便を使って土曜日には届いたようです…
メルカリについて
らくらくメルカリ便を使って
土曜日には届いたようです
相手が受取通知をしてくれません。
メッセージは1度も返事がきません!
この場合どおしたらいいですか?
- 2人のお母さん(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
相手のページをみてなにか出品したり出品ページなどをみて何らかのメッセージのやりとりはしてませんか!
もしくは評価のところをみて最近どなたかの評価してたり。
もしそのページ上でやりとりをしてて連絡の返事が来なければめるかりに問い合わせして対処してもらったほうがいいですよ(^-^)
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
見てみると
メッセージの返事をしない方
みたいです(´・_・`)
いつごろまで待って問い合わせ
すればいいかなと…(´・_・`)
退会ユーザー
メッセージは仕事があるから返せないとプロフに書いてあるのですか?
しかしそれは取引してる以上気を使ってもらわないと困りますよね、、。
もう今日にも連絡していいと思いますよ!土曜には届いてるはずなんですよね?
2日は待ってるのですから!
2人のお母さん
他の人との評価です!
プロフィールは何も書いてません😭💦
早く評価してもらって終わらせたいです💦
らくらくメルカリ便を使ってるから
追跡なんで土曜日届いてるのは確実です😌💦
退会ユーザー
その評価の日付は土曜日以降でしょうか?そうでしたらメルカリのページを開いてるということなので問い合わせして評価を促してもらうかメルカリで評価してもらって終わらせてもらうか、、ですね!
2人のお母さん
以前です。
メルカリで評価してくれる場合も
あるんですか??
退会ユーザー
どうやらあるみたいですよ!,私はまだないですが、やはり評価が遅い方って必ずいるので何回も何回も問い合わせしました( ̄~ ̄;)
ネットで調べてるときにそんなことを書いてる人を見かけました!とりあえず問い合わせしてみてはどうでしょうか?メルカリ側が購入者に連絡をとりあえずすると思いますので!
2人のお母さん
問い合わせてみます(´・ω・`)
いろいろとありがとうございます☺