コメント
はじめてのママリ🔰
色が主張しすぎだなって思いました😂
ママリ
色が多いかなーって思いました。ダンサーみたいだなーと。笑
目が大きいから周りにたくさんつけるんじゃなくてワンポイントの方が可愛いと思いました!
-
おと
シャドウ自体は2色なんですけどね🥺
ハイライトが光りすぎかもですね笑
フィルター有りのカメラで撮っちゃったのでピンクもハイライトも実際より鮮やかに写っちゃってるかもしれないです😣- 8月11日
-
ママリ
そうですね、結構ギラついてます笑
こんな感じの肌馴染みいいピンクのアイメイクが私は好きです☺️なかなか見かけないですけどね、、笑- 8月11日
-
おと
ギラついてるのが好きなので…
確かにこれも可愛いですね!
ありがとうございます!!- 8月12日
がらぴ子
やり過ぎ感が…😅
私は自分から話かけることはないかなと思います😅
-
おと
ありがとうございます笑
- 8月11日
2児mama
同じピンクのシャドウを付けるとしても、ピンクベージュなどの、もう少し肌なじみの良いピンクの方がいいのかな🤔🤔と思いました🥰
あと私もキラキラのシャドウが好きなので、メイクする時は必ず付けるのですが、黒目の上だけにするといいって前に美容部員の方に教えてもらいましたよ🥺✨
-
おと
ですよね🥺
好きだけじゃダメですよね🥺
こういう色のシャドウに
今ハマっちゃってて…笑
黒目の上だけも好きです!
でも眉下にも結構するメイクあるからやってるんですが付け過ぎなんですかね🥺
フィルター有りのカメラで撮っちゃったので実際より鮮やかに写りすぎてるかもしれないですが😢- 8月11日
-
2児mama
私個人としては、時と場合に合わせて好きなようにメイクしていいと思いますけどねっ🥰
私も今は主婦なので、オレンジメイクとかピンクメイクとか色々しますし🥺✨
メイクって楽しいけど、かなり難しぃですよね😂💦
人により意見も様々ですしね😭- 8月11日
-
おと
流石に幼稚園のプレだったりそういうでして行こうとは思ってないので時と場合は考えてるつもりです😂
今は何も通ってないので好きにメイクしてます💗
ハマるとどんどん濃くなる癖があるので一度客観的に見ないとダメですね💦
ありがとうございます!!- 8月12日
ママリ
可愛いけどちょっと派手ですね😅目尻の所とか😅
目がパッチリで綺麗なのでもっと薄い方がいいと思います✨
プライベートでお出かけだったら有りだけど、子供の幼稚園とか支援センター行くとかだったら浮くかもしれません😭
子供の同級生のママもこんな感じのメイクで小学校の参観とかに来るのですが、周りから浮いてしまってます😱
-
おと
目尻いつもよりちょっと濃くなってしまいました💦
確かに支援センターとかだと浮きますね😅
小学校の参観はちょっとこれは勇気いります😂
やはり浮きますよね😅
ありがとうございます😊- 8月12日
おと
フィルター有りのカメラで撮っちゃったから実際より鮮やか?というか主張強い色になっちゃってるかもしれないです😂💦
カメラ選びミスりました。