子育て・グッズ 生後20日のミルクの量についてです。母乳と混合ですが夜の寝かしつけの… 生後20日のミルクの量についてです。 母乳と混合ですが夜の寝かしつけの時は 少しでも長く寝てもらいたいのでミルクのみに しようかと思っています。 どのくらいの量をあげたら良いでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 混合 ミルクの量 生後20日 マーメイド(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 80でいいと思います😊 8月11日 マーメイド 参考にします^ ^✨✨ 2時間で起きてしまったら途中母乳やっても大丈夫ですかね? 8月11日 退会ユーザー 母乳なら間隔あいてなくても泣いたらあげて大丈夫です!ミルクは消化が遅いのであげる時は3時間はあけたほうがいいです😊 8月11日 マーメイド ありがとうございます😊! 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーメイド
参考にします^ ^✨✨
2時間で起きてしまったら途中母乳やっても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
母乳なら間隔あいてなくても泣いたらあげて大丈夫です!ミルクは消化が遅いのであげる時は3時間はあけたほうがいいです😊
マーメイド
ありがとうございます😊!