妊娠・出産 質問ではなく記録用として、、、ラッキーテストで日に日に濃くなってる… 質問ではなく記録用として、、、ラッキーテストで日に日に濃くなってるな〜思ってて今日はドゥーテストでやってみたところ♡逆転現象♡あ〜もう本当に嬉しい胎嚢、心拍確認するまではとりあえずはあれだけど本当に嬉しい赤ちゃん来てくれてありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。♡ちなみに今日で4w4d〜♡ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d ドゥーテスト ラッキーテスト 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 🖤🤍💜🩷🩶(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご おめでとうございます💓💓💓 私も妊娠初期でまだまだ不安ですが お互い元気な赤ちゃん産めると良いですね😌💓 8月11日 🖤🤍💜🩷🩶 ありがとうございます!!! まだまだ超初期ですが 嬉しすぎて舞い上がってます(笑) 本当ですね♡元気な赤ちゃん 産めますように(´∀`)♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!!!
まだまだ超初期ですが
嬉しすぎて舞い上がってます(笑)
本当ですね♡元気な赤ちゃん
産めますように(´∀`)♡