コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近やりました!
場所は郡山のAクリニックです。
値段は検査は1000円ちょっと
漢方処方されて診察代400円くらいで薬代が2000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
つい最近やりました!
場所は郡山のAクリニックです。
値段は検査は1000円ちょっと
漢方処方されて診察代400円くらいで薬代が2000円くらいでした!
「不妊治療」に関する質問
我が子を愛せるか不安です。 妊娠12週、今回は初めて子どもを授かりました。 授かるまでは不妊治療を夫婦ともに3年間頑張り、待望の妊娠でした。3年間、性別や性格に関わらず、どんな子でも楽しみと思えていました。夫は…
FPさんとか詳しい方いらっしゃったらお願いします。不妊治療中、メンタル疾患あり、結婚しているアラフォー主婦です。今まで休養していましたが、働こうと思ってます。 扶養内で働くか社保加入できるように働くか悩んでま…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
妊活人気の質問ランキング
さくら
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
意外とお値段安くて安心しました。うちのところも安いといいのですが😅
通ってる病院に聞けば良いのですが聞きづらく差し支えなければでいいので教えてください😭
精子取る際はお手伝いはダメとかありましたか?
口だとよだれ平気かな?と思いまして💦