※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の夜ご飯の時間について相談です。18時のご飯が早すぎて、散歩後に食べたいと思っています。19時ご飯に変えても遅くないか心配です。

1歳半の夜ご飯の時間についてです。いつも18時ご飯と決めてましたが、最近昼間は暑くてお散歩行けないので、日が落ちてきた18時過ぎからお散歩に行きます。1今まで通りの18時ご飯だと食べ終わってすぐ散歩になってしまうので時間を変えようと思っています。寝る時間は21時から寝かしつけで21時半頃就寝です。17時半にすると寝るまでにお腹すいてしまうみたいで私たちのご飯を欲しがります。散歩から帰ってきてからだと19時なのでそれでいこうと思ってるんですが遅いですかね?寝るまでに2時間は空くから大丈夫かなーと思ってるのですが💦

コメント

ココア

まったく問題ないと思いますよ、うちも1歳代の頃から19時頃です。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月11日