お出かけ 今年のお盆休み、映画館は混雑してますか?大阪市内、茨木、守口などおす… 今年のお盆休み、映画館は混雑してますか? 大阪市内、茨木、守口などおすすめの映画館を教えてください。 4歳の子どもとドラえもんやポケモンなどのアニメ映画を考えています。 すでに行った方、混雑状況を教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 映画 アニメ 大阪市 ドラえもん お盆 くと コメント Rin 八尾ですが日曜日にドラえもんの映画 行きました!! 座席が一つ開けてだったのと やはり日曜日だからなのか 朝の9時半ごろに座席予約行きましたが 12時半からのしか予約取れませんでした💦 8月11日 くと ありがとうございます。 やっぱり混雑してそうですね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
ありがとうございます。
やっぱり混雑してそうですね💦