はじめてのママリ🔰
エルゴオムニ360使ってますが
初めはめっちゃ泣きました!
何回か家で付けてるうちに
慣れて泣かなくなりましたよ😄
りんご
慣れです😆✨
最初はギャン泣きすると聞いていたので、家の中で慣らしてから外で使うようにしてましたよ💓
皮膚が当たるようなら、長めのロンパースとかにしてあげると良いと思います🌸
はじめてのママリ🔰
エルゴオムニ360使ってますが
初めはめっちゃ泣きました!
何回か家で付けてるうちに
慣れて泣かなくなりましたよ😄
りんご
慣れです😆✨
最初はギャン泣きすると聞いていたので、家の中で慣らしてから外で使うようにしてましたよ💓
皮膚が当たるようなら、長めのロンパースとかにしてあげると良いと思います🌸
「泣く」に関する質問
お聞きしたいのですが、朝起きてもお腹空いてないのか全然泣きません。 夜は22時を最後に夜通し寝てくれます。 前は4時間おきくらいに、起きて飲んでたのですが…最近はまちまちで、5時間空くときもあり、こっちで飲ま…
新小1の娘 3月になり夫の帰宅がやや早くなりました。 ピアノや勉強、遊びで出来ないことがあると、チラッと時計を見て、夫の帰宅時間が迫ってると声を上げてワンワン泣いてます😮💨 「あっ。今日お父さん少し遅くて〇時帰…
今年の1月から療育に通っている3歳児の育てています。 来年度年少に上がるのですが小規模の保育園に転園しようか悩んでます。 今の園は認定子ども園で1歳児から通わせているのですが年少からは子ども20人に対して1人担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント