お出かけ マザー牧場、この時期混んでますか? マザー牧場、 この時期混んでますか?? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り マザー牧場 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近行きましたが平日だったからかもしれないですが混んではなかったです!ですが、すごい空いてるわけでもなかったです😟 8月11日 yu ありがとうございます!月曜日に行こうと思っているのですが、 Twitterの方で、君津、富津あたりは コロナ増えてきてるとみたのですが やはりそうなのですかね?😢 8月11日 yu ちなみに、乗馬体験などはできないんですかね?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 私は千葉寄りの茨城なのでコロナ状況はわかりませんが、乗馬体験私はやってないですが、してる方いましたよ! 8月12日
yu
ありがとうございます!月曜日に行こうと思っているのですが、
Twitterの方で、君津、富津あたりは
コロナ増えてきてるとみたのですが
やはりそうなのですかね?😢
yu
ちなみに、乗馬体験などはできないんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は千葉寄りの茨城なのでコロナ状況はわかりませんが、乗馬体験私はやってないですが、してる方いましたよ!