子育て・グッズ 保育園の送り迎えの名札子供の通園バッグに入れっぱなしかもしれない😭い… 保育園の送り迎えの名札子供の通園バッグに入れっぱなしかもしれない😭 いくら探してもない 門前で検温してるからそこで入れっぱなしにしちゃったかもしれなくてっていえば入らして貰えますかね💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 保育園 通園バッグ ᓚᘏᗢ (5歳8ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ それは保育園に聞かないとなんとも💦笑笑 8月11日 ᓚᘏᗢ そーですよね😭 8月11日 もっちーモチモチモチモチモチ うちも名札制ですが、もう先生たちとも顔見知りなので札がなくても入れてもらえますよ笑 8月11日 ᓚᘏᗢ そーゆーのありますよね!旦那に聞いたら朝送っていく時俺いつも忘れて名札つけないまま言ってるよって言われましたww だから大丈夫そうですww 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
そーですよね😭
もっちーモチモチモチモチモチ
うちも名札制ですが、もう先生たちとも顔見知りなので札がなくても入れてもらえますよ笑
ᓚᘏᗢ
そーゆーのありますよね!旦那に聞いたら朝送っていく時俺いつも忘れて名札つけないまま言ってるよって言われましたww
だから大丈夫そうですww