※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
家族・旦那

殺意が湧くほど夫に苛立った時はどうしますか?😇(笑)とりあえず気持ち…

殺意が湧くほど夫に苛立った時はどうしますか?😇(笑)

とりあえず気持ちが頭に追いつかないので一旦機嫌悪くなりますが、あいつはどっか出かけたので落ち着きました。
しかし帰ってくるとまた顔も見たくないし話したくない。でも機嫌よくしていた方が子供にもいいしうまくまとまる。忘れた方がいい。しかし気持ちが追いつかない。
そんなときはどうしたら気持ちが楽になりますか?😂❣️

コメント

ママリ

全ての育児を任せて家事に没頭するか買い物行ってくるからよろしく!
って次は私が出ていきます🤣
そしてお菓子を買ってドライブしつつ好きな音楽かけて落ち着いたら戻ります🥺

• パト子

パト子

その時旦那さん怒ってるの気づいてます?😆

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

気付いてます!笑
    なので私が出てる間にご飯作ってくれたりしてます😂

• 8月11日
ひびまま

一切の家事放棄して引きこもってます 笑

• パト子

パト子

引きこもりに対して旦那さんどんな対応ですか?😂

• 8月11日
  • ひびまま

ひびまま

今のところ冷戦状態で、息子のお世話頑張ってるみたいです😅
    作曲者話しに来ましたが、言ってることさっぱり意味不明でシカトしちゃいました 笑

• 8月11日
  • パト子

パト子

こっちは話したくなくなりますもんね😂冷戦状態わかります!うちもうっすーーーらずっと冷戦状態です。

• 8月11日

私はキレたら子どもも触られたくないので、子育てと家事を黙々とします。子どもにはいつも通り話しかけて夫は空気と思って過ごします。

空気のくせにたまに視界に入ってきては、ぼやっと顔が見えるのでそれだけでイライラします。

• パト子

パト子

わかります!子供に触られたくないです!だから怒ったらむしろ2人の育児私が率先してします。出来るだけ子供たちと早く寝室に行って夫と離れます😇

• 8月11日

退会ユーザー

私もさっき喧嘩をしたのでとても分かります😔外出したみたいなので今は平和ですが、帰ってきたらまたイライラしそうです🤷

お互い、今晩は早めに寝室に行って少しでも自分を労いましょうね✨

• 8月11日
  • パト子

パト子

そうしましょう🥰夕方から穏やかに子供と過ごし速やかに寝室へ行けるようごはんも作り終えてしまいました✌️

• 8月11日
るる

私はディズニーが大好きなのでディズニーストアのオンラインショップで買い物しまくりました笑
あと明日から絶対足りないってくらいの量のお弁当にしようかなって思ってます😊
昨日の夜ほんとに首絞めてやりたいくらいイライラしてました笑

• パト子

パト子

足りないくらいのお弁当いいですね😆それでなんか言ってきません?
    首絞めてやりたいくらい何があったか良ければ教えてください😂

• 8月11日
  • るる

るる

昨日友達と遊び行くって言ってどーぞって感じだったんですけど出てったのが朝の8時。帰ってきたの夜の10時半。そんだけ家にいなかったら休みの日だし娘のこと見てくれるかなーって思ってたら携帯ばっかで…挙げ句の果てには娘を任してたらなぜか私の近くにいて(洗面所で歯磨き中)俺も歯磨きする!って言って娘放置。つかまり立ちをしてた娘が倒れて頭ぶってギャン泣き。それに対して氷のうは??はやくしてみたいな顔されて家に帰ってきてなんもしてないくせになにその態度。って感じでぷっちーーんってきました😂
    きっとお弁当少なめだったねとか言われます笑

• 8月11日
  • パト子

パト子

何様って感じですね🤢何処のおうちも一緒だあー。都合のいい夫はその辺に転がってないものか、、

• 8月13日
  • るる

るる

ほんとに都合のいい家政婦並みの能力もった旦那がほしいです笑
    家政婦が欲しいですね笑笑

• 8月13日
  • パト子

パト子

影薄くてハイやりますやりますって何でも率先してくれてる人😇(笑)

• 8月13日
  • るる

るる

それでもってご機嫌取りがすごく上手なひとですね😏

• 8月13日