コメント
まいちゃん☆
お股が見えないですし、
まだ早すぎて分からないですね!
早く性別が分かると良いですね♪
ママイ
4Dだとへその緒とか違うものがそう見えたりもするので性別は4Dじゃなく2Dのがわかりやすいですよ☺️でもシルエットかわいいですね🥰次の検診でわかるといいですね❤️
-
おーいお茶
お忙しい中返答ありがとうございます^^2Dの方がわかりやすいですね☺️4Dの方が分かりやすいと思いました笑13週目でもちゃんと人間らしくてびっくりです🥰
- 8月11日
-
ママイ
ひとりめは男の子ですが2Dで13w頃に男の子じゃないかって言われて、17w頃に確定もらいましたよ☺️20w頃は4Dでもはっきりシンボルが見えました!
- 8月11日
-
おーいお茶
やっぱり男の子はわかりやすいんですねママイサンはどっちかわかりましたか☺️⁉️
- 8月11日
-
ママイ
2人目は16wで女の子ほぼ確定って言われて、20wで確定頂きましたよ🎀💕なのでおーいお茶さんもきっと次の検診では見えてるかも🥰
- 8月11日
-
おーいお茶
こんにちは^^お返事が送れました💦出来れば女の子がいいなぁ💕と期待しています(^ν^)
- 8月12日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
まだ分からないですね◡̈
性別分かるの楽しみですよね
男の子なら割と早くわかりますよ◡̈
-
おーいお茶
こんにちは^^せっかく回答してくれたのに返答が遅くなりすいませんでした💦上の子が女の子なので出来れば女の子がいいなぁと思っています笑
- 8月12日
おーいお茶
お忙しい中返答ありがとうございます^^早くわかればいいです😄
まいちゃん☆
私は24週で性別分かりました😉
おーいお茶
自分の所は結構早くから教えてくれるので楽しみです😄