※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
雑談・つぶやき

有名キャラクターの母子手帳をもらった方、どのキャラクターでしたか?今…

有名キャラクターの母子手帳をもらった方、どのキャラクターでしたか?
今までミッフィーとディズニーは聞いたことあるけど他にはどんなものがあるのかなと気になったので質問してみました💡

コメント

ふたむ

私はミッフィー ちゃんでしたが、ご当地キャラクターのとこもあるみたいですね😊❤️
友達の友達がぐんまちゃんだったって言ってました🐴

🐙ヒョンジン🐙

うちは、普通に赤ちゃんのイラストですが
隣の市はファミリアです
🥰🥰🥰
羨ましい😘

有名かどうか分かりませんが
今妊娠中の子はくまのがっこうっていうキャラクターの母子手帳でした\( ˆˆ )/

涼まま*

うちは…ベイビーのプーさんでした!!

るる

(有名キャラクターではありませんが💦)
1人目が五味太郎さんデザイン?の母子手帳でした。
調べたら色んな市で使われてるみたいでちょっとびっくりしました😂
2人目はミッフィーです。

個人的にベビーミッキーの母子手帳の所、羨ましいなと思います💕😊

白まめ

色やデザインは少しずつ変わっていましたが3人ともペネロペです⭐︎
母子手帳でみて初めてペネロペを知りました☺️

鮎🐟

1人目は赤ちゃんのイラストでしたが、2人目ではベビープーに変わってました!

クッキー

色々なキャラクターの母子手帳が知れて楽しかったです✨
回答ありがとうございました😊