雑談・つぶやき お昼に作った冷やし肉麺。大根おろし入れたかったけど、大根なくて肉乗… お昼に作った冷やし肉麺。 大根おろし入れたかったけど、大根なくて肉乗っけただけで終了〜😅 あとレモンとか添えるとサッパリ食べれたのにな💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 大根 肉 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント まるみる✩ 美味しそうです😍 冷やしうどんと、味付きのお肉ですか😊? お肉の味付けよかったら教えてください🥺💓 8月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 肉の味付けは、醤油、麺つゆ、みりん、砂糖大さじ1の味付けで、甘辛くしてました。 玉ねぎも入れると美味しいです😋 8月11日 まるみる✩ ありがとうございます☺️ 甘辛いの大好きなので、今度作ってみます😆‼️ 8月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 うどんだけじゃなく、ご飯にも合うので作ってみて下さい😆 ご飯に乗っけて、温玉乗せるとバッチリ👍です。 8月11日 まるみる✩ 温玉~~🥚 最高です👏‼️ 明日のお昼に早速作らせてもらいます😍😍 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
肉の味付けは、醤油、麺つゆ、みりん、砂糖大さじ1の味付けで、甘辛くしてました。
玉ねぎも入れると美味しいです😋
まるみる✩
ありがとうございます☺️
甘辛いの大好きなので、今度作ってみます😆‼️
ひまわり🌻→生き物係🦎
うどんだけじゃなく、ご飯にも合うので作ってみて下さい😆
ご飯に乗っけて、温玉乗せるとバッチリ👍です。
まるみる✩
温玉~~🥚
最高です👏‼️
明日のお昼に早速作らせてもらいます😍😍