その他の疑問 見つけ出せなかったので質問させてください🙇♀️旦那の妹さんが私より歳… 同じ質問があったらごめんなさい💦 見つけ出せなかったので質問させてください🙇♀️ 旦那の妹さんが私より歳上なのですが、この場合は義姉ですか?義妹ですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 旦那 義妹 義姉 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義妹には変わりないかと思います😄 8月11日 ママリ そうなんですね! 旦那と討論になって😅私が間違えてました笑 教えて頂きありがとうございます🌟 8月11日 はじめてのママリ🔰 確かに困りますよね😅 うちは姉妹ですが 妹が過去に付き合っていた人で 私よりも年上の人がいましたが お義姉さんって言われてましたよ😄 8月11日 ママリ そうなんですね! 複雑で難しいですよね😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 年齢よりも関係性だということですよね😩 私も昔お付き合いしてた人がかなり年上の人がいて その人の妹は私よりも10以上上でしたが 〇〇さんと呼んでました😅 逆に歳が下でも姉になったりするということですもんね💦 8月11日 ママリ 妹さんが10以上上ってすごいですね😳 それでも義理の"妹"になるんですもんね💭 もし弟が私より年上の彼女連れてきても私は義姉ですもんね! 恥をかく前に教えてもらってよかったです🙏🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
旦那と討論になって😅私が間違えてました笑
教えて頂きありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
確かに困りますよね😅
うちは姉妹ですが
妹が過去に付き合っていた人で
私よりも年上の人がいましたが
お義姉さんって言われてましたよ😄
ママリ
そうなんですね!
複雑で難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
年齢よりも関係性だということですよね😩
私も昔お付き合いしてた人がかなり年上の人がいて
その人の妹は私よりも10以上上でしたが
〇〇さんと呼んでました😅
逆に歳が下でも姉になったりするということですもんね💦
ママリ
妹さんが10以上上ってすごいですね😳
それでも義理の"妹"になるんですもんね💭
もし弟が私より年上の彼女連れてきても私は義姉ですもんね!
恥をかく前に教えてもらってよかったです🙏🙏