子育て・グッズ 息子が寝ていて急に大泣きして起きたので抱っこしたら体が熱くて汗もた… 息子が寝ていて急に大泣きして起きたので抱っこしたら体が熱くて汗もたくさんかいていました💦 今は落ち着いているのですが、母乳飲ませてそれで落ち着いたら大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 母乳 夫 熱 息子 体 大泣き ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント コスタ🛳 熱がなくてその他症状がないなら様子見ます! 暑くて起きちゃったのかなと思います💦 8月11日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 熱はなかったのでとりあえず母乳与えてみます😖 たぶん暑かったのかもしれないですね、、 ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
熱はなかったのでとりあえず母乳与えてみます😖
たぶん暑かったのかもしれないですね、、
ありがとうございます😭