※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
子育て・グッズ

あんぱんまんのスティックだけが壊れています。スティックだけを売っているかどうか知りたいです。新しい本を買うのに種類がなく、企業もお盆休みで電話が繋がらない状況です。息子もお気に入りでショックを受けています。

あんぱんまんのおしゃべり図鑑をお持ちの方!💦
あんぱんまんのスティックだけが壊れて、もう何度も故障しては直してを繰り返し、とうとうもう直らないと言われてしまいました💦
これってスティックだけって売ってるんでしょうか??😭
義兄さんからの誕生日プレゼント🎁でいただいて、乗り物・生活・動物のセットで貰ったものなので、新しい本を買うのにも種類がなさすぎて😓
かと言ってまた本と一緒に新調するのもなぁと思ってます😓
諦めて買うか…いまちょうど企業もお盆休みで電話が繋がらず💦
息子もお気に入りだったのでショックが大きすぎてるようです😭💦

コメント

スティックだけでも買えると思いますよ!!
私は鍵パズルの鍵を見失い、それだけで注文させてもらいました😊✨

• パンダ

パンダ

お返事ありがとうございます!✨
    スティックだけでも買えるんですね!😆❤️
    ちなみにメーカーに注文ですか??

• 8月11日

退会ユーザー

今調べてみたら鍵パズルは株式会社ジョイパレット
    おしゃべり図鑑はセガトイズでした。
    メーカーが違うので全く同じようにはいかないかもしれませんが、おそらく大丈夫だと思います😊✨

メーカーのお問い合わせのところに電話して注文させてもらえました🙆‍♀️

• 8月11日
いちご

アンパンマン のことばづかんもってます!うちも直してませんが、問い合わせたら3000円ぐらいで買えるっていわれましたよ!

ぴーまん

以前知り合いにメーカーに問い合わせたらペンだけ買えるって教えてもらいました!🙆‍♀️

私も一度濡れて壊れたんですが電池ぬいてしばらく放置してたら直ったので買わなかったんですが…直らなかったらメーカーに問い合わせる予定でした😀✨