コメント
詩子
私は妊娠後期はプラス500gでした!
私は5㎏以内で出産しましたよ〜꒰*´∀`*꒱
ももっぺ
私は7ヶ月まででプラス4キロ、そこから出産までプラス1キロ、トータルプラス5キロでした(^_^)
今現在プラス2.5キロならよっぽど暴食などしなければ楽に可能だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
私は今現在2人目、すでにプラス5キロ近くになってしまい、ビクビクしてます(つД`)ノ
-
❤︎男女ママ♡
空気だけで!とよく投稿見るのでもう怖くて怖くて。゚(。ノωヽ。)゚。
少し安心しました!
ありがとうございます☻❤⃛
二人目のが大変ですよね
頑張ってくださいね💕- 7月4日
-
ももっぺ
ちなみに1人目の時は食事は好きな物を我慢せずに食べていた分、ウォーキングとスクワットを心がけていました(^_^)
2人目の現在は上の子がいるし、最近暑いし...お散歩もたまにしか行けてませんε-(´∀`; )
今年の猛暑、臨月を乗り越えられるか自信がありません( ̄▽ ̄)(笑)- 7月4日
-
❤︎男女ママ♡
私も暑くて暑くて散歩なんてしてられません(笑)
家でスクワット頑張ってみます!
一人目めんどうみながらのこの猛暑。本当にお気持ちお察しします!!💦もういやになりますよねー- 7月4日
-
ももっぺ
妊婦にこの暑さは本当に地獄ですよね(>_<)
早くも秋が恋しいです(笑)
お互い熱中症など体調を崩さないように気をつけましょうね( ´ ▽ ` )ノ- 7月4日
-
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます☻❤⃛
夏早く通り過ぎたいですよね!
ももっぺさんの素敵マタニティライフがすごせますよーに❤⃛- 7月4日
mikan
体重管理、すごいですね!素晴らしいです(๑´罒`๑)
私は39w4dで3170グラムの赤ちゃんを出産したんですが、プラス7.5キロでした。ちなみに陣痛からはじまり7時間の安産です。
臨月は1キロの増加です。
まず、朝は白湯をのみ便秘予防。白ごはんは全ておかゆ、おかずは肉も魚もバランスよく。肉は胸肉やささみなどヘルシーなものを食べるようにしていました!野菜たっぷりのはるさめスープをつくって食べたりもしていました!
-
❤︎男女ママ♡
いえいえ、特に頑張れてないので😢ここから頑張らないとなぁと思ってます!!
今我が子は推定2600位あるので、予定日までいっちゃうと4000こえるよ!と脅されてます(笑)
1キロも優秀ですよね!!
すごすぎます!
参考にさせてもらいます💕- 7月4日
❤︎男女ママ♡
1ヶ月で500だけですか?!
すごい!
赤ちゃんもっと成長するからお母さんは痩せていってますね!
どんなお食事してましたか?☻
詩子
1ヶ月というか、
妊娠8ヶ月から出産まででプラス500gです⑅◡̈*
食事は特に気を遣ってはなかったです。普通に食べたいものを食べてました!
❤︎男女ママ♡
ではきっと体質ですねー!
ありがとうございます!