コメント
△△△
1日くらいズレても大丈夫と思ってるので、帰ってから入れます😊
時間より、お出かけしたらその後はお風呂入れたいって思っちゃうので💦
まこれん
帰ってきてからゆっくり入れてあげたらいいと思いますよ❤️
-
はなはな
このご時世ですし、帰ってから落ち着いたら入れようと思います🥰
ありがとうございます‼️- 8月11日
△△△
1日くらいズレても大丈夫と思ってるので、帰ってから入れます😊
時間より、お出かけしたらその後はお風呂入れたいって思っちゃうので💦
まこれん
帰ってきてからゆっくり入れてあげたらいいと思いますよ❤️
はなはな
このご時世ですし、帰ってから落ち着いたら入れようと思います🥰
ありがとうございます‼️
「お出かけ」に関する質問
北海道(道北だと助かります😊)にお住まいの方に伺いたいです。 北海道では3月下旬ごろまだ雪は残っていますか? その頃に帰省しようかと考えているのですが、服や靴を買い足すものがあれば早めに準備しておきたいと思って…
質問です。 今月1歳になったばかりの息子と、愛犬(ミニチュアダックス)と日中過ごすことが多いです。 普段はベビーカーに息子を乗せて、愛犬のお散歩に行っています。 アパートの1階に住んでいるのですが、玄関を開けて…
チャイルドシート、ジュニアシートについて教えてください🙏🏻 1歳7ヶ月、実家帰省のためチャイルドシートの購入を検討しています。 回転式のチャイルドシートにするか、もう1歳半超えているので回転しないけどリクライニ…
お出かけ人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます‼️
リズムもそうですけど、外に出かけたら綺麗にしてあげたいですもんね💦
そうします!