はじめてのママリ🔰🔰
うちはその月齢だと吐き戻し多かったので、ゲップが出てからも2.30分は抱っこしてました😅
ゲップ自体は大きいのしたらオッケーかなって思ってました👍
クッキー
昼間はなるべくさせてますが
よるはそのまま寝かせてます!
もち( ・∇・)
5分も抱っこしてないです( ; ; )
まめすけ
わたしも産院から5-10分くらいと言われましたよ〜😌🌸
まの
ゲップが出れば10分くらいです!
ママリ
うちの子はゲップが全くでなくって、、私が起きてる時は飲み終わったらすぐ寝かせてます😓
はじめてのママリ🔰🔰
うちはその月齢だと吐き戻し多かったので、ゲップが出てからも2.30分は抱っこしてました😅
ゲップ自体は大きいのしたらオッケーかなって思ってました👍
クッキー
昼間はなるべくさせてますが
よるはそのまま寝かせてます!
もち( ・∇・)
5分も抱っこしてないです( ; ; )
まめすけ
わたしも産院から5-10分くらいと言われましたよ〜😌🌸
まの
ゲップが出れば10分くらいです!
ママリ
うちの子はゲップが全くでなくって、、私が起きてる時は飲み終わったらすぐ寝かせてます😓
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる赤ちゃん育ててます。 今日タイミングが悪く、離乳食2回食食べれていなく、夕方のミルクも遅くなってしまって、寝る前のミルクをまだ飲ませられていません。 夜中に起きてしまわないように、23時あ…
年長の息子が、よく喃語や赤ちゃん言葉で話します😓下の子が喃語なのを真似してて💦愛情不足やかまってほしいのはわかるけど、イライラしてしまうし大きい子の喃語が可愛く思えません💦急いでるのに何言ってるかわからないし…
ずーーーーーーっと胎動が激しめの赤ちゃん👶 もういまは耐えられないレベルの胎動。 35wで2500gあったからもう出てきてもらっていいよ😭 何したって痛い。可愛いって思えない胎動。 上も下もゴリゴリ、脇腹からはキック、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント