※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo-pii
子育て・グッズ

ベビービョルンのSOFOマザーズバッグを使っている方、実際の使用感を教えてください。デザインや使い勝手が気になっています。

ベビービョルンのSOFOというマザーズバッグを使ってらっしゃる方はいますでしょうか?
トート、ショルダー、リュックと3WAYで使えて仕切りも多く、男女問わず使えそうなスタイリッシュなデザインで気になっているのですが、実物が見れず、口コミも少ないので購入を躊躇っています💦
実際に使ってるよーという方がいましたら、使用感を教えて下さい!!
宜しくお願いします♡

コメント

ちゃま

ネット検索したら、中身の入り具合見れましたよ。ちょっとキツキツ感が気になりましたけど私わ。

• tomo-pii

tomo-pii

返信ありがとうございます!
    ネットでは調べ済みです。ベビービョルンのHPは何度も見ています。楽天でも売っていて口コミも少し見たのですが、実際に使ってる方の意見が聞きたくて質問させていただきました。

• 7月4日