子育て・グッズ ベビービョルンのSOFOマザーズバッグを使っている方、実際の使用感を教えてください。デザインや使い勝手が気になっています。 ベビービョルンのSOFOというマザーズバッグを使ってらっしゃる方はいますでしょうか? トート、ショルダー、リュックと3WAYで使えて仕切りも多く、男女問わず使えそうなスタイリッシュなデザインで気になっているのですが、実物が見れず、口コミも少ないので購入を躊躇っています💦 実際に使ってるよーという方がいましたら、使用感を教えて下さい!! 宜しくお願いします♡ 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 口コミ 妊娠3週目 スタイ マザーズバッグ ベビービョルン リュック 男 tomo-pii(8歳) コメント ちゃま ネット検索したら、中身の入り具合見れましたよ。ちょっとキツキツ感が気になりましたけど私わ。 7月4日 tomo-pii 返信ありがとうございます! ネットでは調べ済みです。ベビービョルンのHPは何度も見ています。楽天でも売っていて口コミも少し見たのですが、実際に使ってる方の意見が聞きたくて質問させていただきました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo-pii
返信ありがとうございます!
ネットでは調べ済みです。ベビービョルンのHPは何度も見ています。楽天でも売っていて口コミも少し見たのですが、実際に使ってる方の意見が聞きたくて質問させていただきました。