はれ
現在進行形でずっと
添い乳です🥺
⭐︎
抱っこしてそーっと起きます^ ^泣いたらまた寝かして置くの繰り返しでした💦
どうしようもない時添い乳考えましたが歯が生えた時虫歯の心配があるので、耐えてました😂今11ヵ月ですが6ヵ月くらいから一人ですんなり寝てくれる子になりました🙆🏼♀️
はじめ
抱っこユラユラ〜です😎
マミー
授乳して寝落ちか、ミルク飲んでゲップした後ベッドに寝かせてセルフねんねですかね😊
夜は、寝る時間を作れるように電気を消して授乳して寝落ち🤱って感じです☺️
2人目なので毎回つきっきりで寝かせることは無くて、セルフねんねか、抱っこして上の子の面倒みながらゆらゆらして寝かせるかです😂
上の子がおばあちゃんと遊んでる時は、ベットに一緒に寝転んでそのままトントンか私の寝息で寝落ちしてくれます☺️
退会ユーザー
昼間は抱っこでしか寝ず、
夜だけセルフで寝てくれます。
ちゃこ
セルフねんねです👶
授乳して寝床に寝てもらえば、そのまま自分で寝てくれます!夜は暗くして足元はおくるみかバスタオルで巻いて温めればすぐに寝てくれます😊
上の子がいるのでなかなか抱っこがしてあげれません😅
なあ
夜の寝かしつけは暗い部屋でおっぱい飲んで寝落ちして布団において足を抑えながらトントンしてます😊
それでも寝なくて泣いてる時だけおしゃぶり使うとスっと寝ます\(^ω^)/
コメント