お出かけ 埼玉住みです。梅雨が明けてからここ数日間暑すぎて、午前中に移動5分の… 埼玉住みです。 梅雨が明けてからここ数日間暑すぎて、午前中に移動5分のお買い物と、ベランダプールでしか外に出てません💦 明日、木陰もある大きめな公園に遊びに行こうと思ってるんですが、この暑さの中でも多少は遊べますかね? ちなみに水遊び場とかは無くて、持って行くボールとか遊具とかで遊ぶ感じです。 最近遊びに出た方、どの位の時間公園で過ごせましたか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り プール 水遊び 買い物 公園 ぱるめ(6歳, 9歳) コメント haru 都内在住です🙋♀️ 先週木陰のある大きな公園に虫取りに出掛けましたが、車から降りて20分たらずで退散しました😂💦 8月11日 ぱるめ そうですよねー!もうお外遊びは諦めました(笑) 回答ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるめ
そうですよねー!もうお外遊びは諦めました(笑)
回答ありがとうございました!