コメント
haru
都内在住です🙋♀️
先週木陰のある大きな公園に虫取りに出掛けましたが、車から降りて20分たらずで退散しました😂💦
haru
都内在住です🙋♀️
先週木陰のある大きな公園に虫取りに出掛けましたが、車から降りて20分たらずで退散しました😂💦
「プール」に関する質問
スポ少の送迎と、毎週末遊びに連れ出すのはどちらがしんどいでしょうか…😩 子供が産まれて6年間、ほぼ毎週末土日とも公園とかプールとか山登りにキャンプ…と子供に付き合って過ごしています。 6歳ともなると、追いかける…
フルタイムワーママの方〜 土日祝休みの方 土日の過ごし方教えて下さい! 我が家は、、、 土曜日 午前は娘の習い事 午後はお出かけ(遠くのイオンや隣県の温泉など) 夕飯は実家で食べる 日曜日 午前はアニメ見て家の…
小学1年の息子がスイミングに通い始めましたが、水に顔をつけるのもやっとなレベルで 初回は水に入れたものの途中から泣いてしまい、、、でもなんとか最後まで参加することはできました。 泣いてしまった理由は本人に聞…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱるめ
そうですよねー!もうお外遊びは諦めました(笑)
回答ありがとうございました!