妊娠・出産 検査薬で濃くなるまで時間がかかりました。濃くなるのは蒸発線でしょうか? ※検査薬の写真あります。 生理予定日2日超過です。 夕飯後お腹痛くてトイレにこもってたのでついでに...と思って検査薬やってみました。 尿をかけてすぐは うすーく線があるかないか、ほぼないような、ここ線が出るところね〜みたいな感じだったのですが5分すると髪の毛くらいの濃さに。だいぶ時間は経ちましたが濃くなりました。 時間が経ってから濃くなるのは蒸発線として考えたほうがいいですか?🤔 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 髪の毛 検査薬 写真 トイレ ちママ(4歳2ヶ月, 6歳, 14歳) コメント ママリ 五分ぐらい置いて薄ーく線が出たなら妊娠してると思います😊 私もそんな感じで2人目妊娠してました! 8月10日 ちママ ありがとうございます😌 まだ主人が、信じてくれないので生理予定日1週間経った頃にまたやってみます😚 蒸発線って必ず出るものじゃないですよね🤔? 8月12日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちママ
ありがとうございます😌
まだ主人が、信じてくれないので生理予定日1週間経った頃にまたやってみます😚
蒸発線って必ず出るものじゃないですよね🤔?