コメント

雷注意
出かける前に床のもの(特におもちゃや絵本など!!)机や椅子の上にポイポイ放り投げてスタートしてます。笑
うちもダイソンありますが、音が大きいので子供が嫌いなんですよね💧
雷注意
出かける前に床のもの(特におもちゃや絵本など!!)机や椅子の上にポイポイ放り投げてスタートしてます。笑
うちもダイソンありますが、音が大きいので子供が嫌いなんですよね💧
「掃除」に関する質問
公園に行っても、砂や石を側溝や溝に落としたがり、少しは好きにやらせますが、溝も掃除をしてくれる人がいたりするわけなので、迷惑になるからやめさせます。ですが、すぐそっちに行きたがります。他の子は、 ブランコも…
産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑 子どもが産まれたらバタバタするのは百も承知なので、色々やりたい!とは思うものの何からしたらいいか…笑 …
嫌な気持ちになって辛いので書かせてください プロの掃除の仕事をしているのですが 今日は、家事代行サービスに行っていました。 いつも行く一緒にいく先輩が トイレ、キッチン、お部屋を掃除しています。 私が お風…
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
今は産休中ですが、朝出勤は私の方が早くて旦那と子供が後で出るので片付けても散らかっているので出る時にボタン押して!って頼めなくて😞
音大きいですよね😅
テレビ見てる子供が怒ります笑