コメント
まゆ
私は普段Iカップのブラをつけていて、授乳ブラも苦労しました。
スポーツブラでらくしてましたが、スイートマミーの授乳ブラは苦しくなく、はみ出ることもなく買ってよかったです!
さと
アカチャンホンポでスポブラタイプのものでLLをつけていました!
まゆ
私は普段Iカップのブラをつけていて、授乳ブラも苦労しました。
スポーツブラでらくしてましたが、スイートマミーの授乳ブラは苦しくなく、はみ出ることもなく買ってよかったです!
さと
アカチャンホンポでスポブラタイプのものでLLをつけていました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いますか? 気になっていたり、コンプレックスだったりしますか?? 子どもの顔にシミがあって、大きくなった時に気になるのかな嫌がるのかなと心配で、…
入園式で下は黒のなのに上はベージュのジャケットって変ですか? ユニクロのスラックス?が家あるので古着屋でベージュの上だけ買いに行こうか悩んでます💦 黒で合わせるべきでしょうか? 黒はあるのですがなんだか仕事感…
グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありませんか? グリローズのランドセルのデザインを邪魔しない透明で、さりげないアクセントなどがあって上品可愛い感じだと嬉しいです。 大人だと完全に透明…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
速攻見てきました!本当に私も困って安いブラで凌いでいたら垂れてしまい😅
良さそうなので早速買うことに決めました✨
ありがとうございます✨