コメント

いろは
うちもそんなんでした。
800なんていったことあるかどうか笑
そして離乳食もたいして食べず…
もうすぐ5歳になりますが、未だに15キロもない少食チビ子です。

なの
娘もミルクは少食でした!
800飲んだ日は数えるくらいでした
少なくてもおしっこうんちが出てげんきなら大丈夫ですよ😌
体重も曲線内なら大丈夫です✨
娘の場合は離乳食はよく食べます!あいてる病院探しておいて週明けから始めてもいいと思いますよ☺️
いろは
うちもそんなんでした。
800なんていったことあるかどうか笑
そして離乳食もたいして食べず…
もうすぐ5歳になりますが、未だに15キロもない少食チビ子です。
なの
娘もミルクは少食でした!
800飲んだ日は数えるくらいでした
少なくてもおしっこうんちが出てげんきなら大丈夫ですよ😌
体重も曲線内なら大丈夫です✨
娘の場合は離乳食はよく食べます!あいてる病院探しておいて週明けから始めてもいいと思いますよ☺️
「完ミ」に関する質問
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
1人目が母乳過多だと2人目も母乳過多になりますか? 今妊娠6ヶ月ですが、もう胸がパンパンに張って辛いです。 1人目の時も最後は薬で母乳を止めるほどトラブル続きでした。母乳をやめて1年経った頃に受けた乳がん検診の乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
無理やり飲ませようとしますが、嫌がって飲んでくれなくて😿
離乳食始めても食べてくれないのですかね💦私も2ヶ月違いの妹の子供がいますが体重もう追い抜かれてます😂