※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_ym
妊活

高温期8日目でイライラしています。生理前の症状か、妊娠超初期症状か悩んでいます。妊娠された方いますか?

高温期8日目です。
一昨日ぐらいから、旦那のちょっとした言動にイライラしてしまい、旦那に当たってしまいます。
昨日はなんだか急に悲しくなって泣いてしまいました。
私は生理前のイライラとかをあまり経験したことがないんですけど、これって生理前の症状ですかね?
それか、妊娠超初期症状によるイライラですかね?
でも、妊娠超初期症状にしては早過ぎるのかな~とかも思ってます。
高温期8日目ぐらいでイライラして、妊娠された方いますか?

コメント

MKまま

私は生理前にかならずイライラしていたのですが、生理予定日前日に、イライラしすぎて悲しくなって自然と涙が出てきて旦那にびっくりされました(´・ω・`)
普段泣くことなんか滅多にないので自分でも驚きだったのですが、翌日、妊娠発覚にいたりました。
妊娠されてるといいですね!

• a_ym

a_ym

コメントありがとうございます☺️✨
    やっぱりそのような症状ってあるんですね😳✨
    生理予定日までドキドキですが、赤ちゃんきてくれることを願って過ごしたいと思います☺️✨

• 7月4日