サプリ・健康 下をずっと向いていたりすると頭がクラクラと気持ち悪くなり吐き気がし… 下をずっと向いていたりすると頭がクラクラと気持ち悪くなり吐き気がします。 さっきはお風呂場をゴシゴシとブラシで掃除していたらなり今、横になっています。 元から三半規管が弱く気圧ですぐにやられます。 首コリもあるので余計にかもしれません。 私と同じように下を向いたり変な体勢をしたあとに気持ち悪くなったり吐き気がする方いますか? 調べたら頭位性めまい?というのがあるみたいなのですかそうでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り お風呂 めまい 体 掃除 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント