雑談・つぶやき 昨日から暑すぎ!まだ梅雨なんだよね?朝から冷房〜。27度で扇風機。冷房… 昨日から暑すぎ!まだ梅雨なんだよね????? 朝から冷房〜。27度で扇風機。 冷房解禁したら躊躇なくつける。笑 電気代節約とか言ってらんない暑さでまいりますねε-(´∀`; ) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 節約 電気代 こーくんママ♡(9歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ ほんっと朝から暑いですよね! リビング、30.8度です(-ω-;) すぐ冷房つけました! 節約って言っていたら熱中症で倒れます…(^^;; 7月4日 こーくんママ♡ どちらにお住まいですか? こちら東京の田舎ですw ほんと朝から暑いと参っちゃいますよね(ー ー;) 掃除洗濯でもう汗だく、、、笑 電気代値下げして欲しいくらいですよねー、ほんとε-(´∀`; ) 7月4日
こーくんママ♡
どちらにお住まいですか?
こちら東京の田舎ですw
ほんと朝から暑いと参っちゃいますよね(ー ー;)
掃除洗濯でもう汗だく、、、笑
電気代値下げして欲しいくらいですよねー、ほんとε-(´∀`; )