コメント
まり
妊娠してからチラーヂンも葉酸サプリも飲んでいました〜!
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリとチラージンは時間をはなして飲んでと言われたので、チラージンを寝起き、葉酸サプリは寝る前に飲んでました〜😣
先生からの指示です✨
-
こっこ
お返事をありがとうございます😢💓
そうだったんですね!!!時間を離せば大丈夫そうですね😌念のため今日は朝チラーヂン、夕方サプリを飲んでみましたが、明日から夜にしてみます😌✨
鉄剤と飲むとチラーヂンの吸収が悪くなるからですかね?💦
とても参考になりました✨ありがとうございます💓- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですー!!
飲み合わせでチラージンの吸収が悪くなるからというお話でした😣💦- 8月10日
-
こっこ
そうなんですね!離せば大丈夫なのか若干不安ですが大丈夫ですよね😭チラーヂン吸収悪くなると困っちゃいますよね💦
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
時間を離せば問題ないよ〜って先生に言われたので問題なかったと思います🤗
実際血液検査も2ヶ月おきぐらいにしてましたが、数値に問題はでなかったです!✨- 8月10日
-
こっこ
そうなんですね!よかったです😭💓とても参考になりました!ありがとうございます!
- 8月11日
こっこ
わー、お早いお返事をありがとうございます😢💓
検査薬陽性になり、葉酸サプリを飲もうと思ったのですが不安になってしまい💦
実際に飲まされていたんですね😌✨参考になります!次受診する際先生にも聞こうとは思いますが、先生に何か飲み合わせのことを言われたりしましたか?😌
まり
1人目のときはチラーヂンも葉酸サプリも通っていた産婦人科で処方されましたがなにも言われませんでした💦
でも下の方のコメントを見たら時間離さないといけなかったんですね😱
是非次回先生に確認してみてください!
こっこ
そうなんですね😌!
言われた方と特に問題ないと言われた方と別れるみたいです!とても参考になりました😌次回先生にも聞いてみます!ありがとうございました😭✨