※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
サプリ・健康

妊活中や妊娠中の方でチラーヂン飲んでいる方いらっしゃいますか?😌 もし…

妊活中や妊娠中の方でチラーヂン飲んでいる方いらっしゃいますか?😌 もしくは以前その状況だった方でも大丈夫です!

葉酸サプリも飲まれてますか?😌

コメント

うさ

2人目妊活中から現在も飲んでます😊妊娠中は葉酸も飲んでました!

• こっこ

こっこ

お返事ありがとうございます😭💓
    そうだったんですね!!服用時間の間隔あけたりとかはしてましたか?😌

• 8月10日
  • うさ

うさ

いえ、医師から気にしなくていいと言われていたので、むしろ一緒に飲んでました!

• 8月10日
  • こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    そうだったんですね😌✨参考になりました✨

• 8月11日
ゆいとん

チラーヂン飲んでます。
鉄を含む葉酸サプリであれば、鉄がチラーヂンの効果を下げてしまうそうで、朝一にチラーヂン、4時間以上あけて11時以降に葉酸サプリ飲むように指導されました。

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!!
    そうなんですね😌✨あけるように指導する医師もいらっしゃるんですね!参考になりました!ありがとうございます💓

• 8月11日