産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックでのブイバックの料金について教えてください。通常より高いと聞いています。 岡山愛育クリニックでブイバックの経験がある方に質問です😆 料金はいくらかかりましたか??💦 通常よりも高い料金になると聞きました💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 料金 岡山愛育クリニック まいまい(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mm 9月に出産予定です。 愛育クリニックで 2人目初めてブイバック予定 なんですが、プラス3万円 料金がかかるらしいです! 8月27日 まいまい お返事ありがとうございます❣️ まさにブイバックされるんですね✨応援しています😆✨ ドキドキですね!! プラス3万円ほどなら良かったです💦もっと高くなるかと思いました💦 8月28日 mm ありがとうございます😊! 初めての事なので不安ですが 無事に産まれて来てくれたら 嬉しいです!(*´꒳`*) わからない事があれば看護師さんに聞けば教えてくれますよ♪料金とかは受付の方に✩︎⡱ 8月28日 まいまい とにかく、無事が1番ですね☺️!! なるほど、看護師さんに聞いてみますね❣️ 院長先生は聞きにくくて…笑 ちょっと質問ですが、ブイバック予定ならずっと検診は院長先生ですか?? 院長先生は4Dをしてくれない、と聞いたことがありまして💦 8月28日 mm 院長先生聞きにくいですよね💦 私は途中から女性の先生が診察して下さいました✩︎⡱ その時4D?3D?でした!4回位 院長先生は多忙なので2Dだけでした! 8月28日 まいまい そうなんです、何を聞いてもそんなもん今聞かんでええみたいに言われて💦 私も女性の先生がいいですね笑笑 やはり2Dでしたか😅 いつの間にか女性の先生になった感じですか?? 色々聞いてすみません💦 8月28日 mm 妊婦検診4回目らへんから女性の先生で この間久々に院長先生でした( ˙꒳˙ )! 3Dは4回位しました! 全然ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 8月29日 まいまい なるほどです😆 私ももうすぐ検診なので、色々聞いてみようと思います❣️ ありがとうございます✨ もう少しで出産ですが、ブイバックチャレンジがんばってくださいね!!😍 予定日までに出てきてくれますように✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
まさにブイバックされるんですね✨応援しています😆✨
ドキドキですね!!
プラス3万円ほどなら良かったです💦もっと高くなるかと思いました💦
mm
ありがとうございます😊!
初めての事なので不安ですが
無事に産まれて来てくれたら
嬉しいです!(*´꒳`*)
わからない事があれば看護師さんに聞けば教えてくれますよ♪料金とかは受付の方に✩︎⡱
まいまい
とにかく、無事が1番ですね☺️!!
なるほど、看護師さんに聞いてみますね❣️
院長先生は聞きにくくて…笑
ちょっと質問ですが、ブイバック予定ならずっと検診は院長先生ですか??
院長先生は4Dをしてくれない、と聞いたことがありまして💦
mm
院長先生聞きにくいですよね💦
私は途中から女性の先生が診察して下さいました✩︎⡱
その時4D?3D?でした!4回位
院長先生は多忙なので2Dだけでした!
まいまい
そうなんです、何を聞いてもそんなもん今聞かんでええみたいに言われて💦
私も女性の先生がいいですね笑笑
やはり2Dでしたか😅
いつの間にか女性の先生になった感じですか??
色々聞いてすみません💦
mm
妊婦検診4回目らへんから女性の先生で
この間久々に院長先生でした( ˙꒳˙ )!
3Dは4回位しました!
全然ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
まいまい
なるほどです😆
私ももうすぐ検診なので、色々聞いてみようと思います❣️
ありがとうございます✨
もう少しで出産ですが、ブイバックチャレンジがんばってくださいね!!😍
予定日までに出てきてくれますように✨