雑談・つぶやき 通販で靴を買ったらカビがはえていました。セールだから交換返品だめか… 通販で靴を買ったらカビがはえていました。 セールだから交換返品だめかなぁ、、、。 最悪すぎる。。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 通販 靴 セール あるみん コメント がらぴ子 それは不良品なので返品できますよ😭 カビがはえているなんて…管理が出来ていない証拠ですね😭 8月10日 あるみん ありがとうございます! 信用してた会社だったのでショックです、、、。 送料は自分持ちとかなら嫌ですよね😭 8月10日 がらぴ子 不良品を送っておいて送料こちら持ちはありえないので、強気でいっていいと思います‼️ 8月10日 あるみん ですよね、、。強気でいきます! 発送前にしっかり確認してから送っていただきたいですし。 またカビを拭いてから送り返されたら嫌だなと思っています、😢 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみん
ありがとうございます!
信用してた会社だったのでショックです、、、。
送料は自分持ちとかなら嫌ですよね😭
がらぴ子
不良品を送っておいて送料こちら持ちはありえないので、強気でいっていいと思います‼️
あるみん
ですよね、、。強気でいきます!
発送前にしっかり確認してから送っていただきたいですし。
またカビを拭いてから送り返されたら嫌だなと思っています、😢