コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私なら待たずに受診します!
私なら待たずに受診します!
「38w1d」に関する質問
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
予定帝王切開についてです! 上の子が帝王切開のため今回の妊娠も 帝王切開で産みます。そこで 予定日なのですが先生から38wの 平日だとどこでも良いよ〜!的な感じで 言われたのですが38w0d.38w1d.38w2d 38w5dが候補に上…
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mnk
回答ありがとうございます!
早い方がいいですよね…
この痛みが明日にでもなくなればと思ったら寝てもいられず。
絶対早いほうが言いと思います!
朝一電話して相談してみてください(・∀・)
mnk
旦那と知り合ってからヘルペスが出ることがタイミングよかったので話してなかったのですが。明日は旦那も休みでいるので、遂に話すときが来てしまった(´xωx`)…
明日にでも病院聞いてみようと思います!
恥ずかしがることじゃないと思いますよ(^^)
mnk
ありがとうございます(p_q*)
なんだか救われました‼︎
明日は旦那に相談してみます♡
あー…まさかの帝王切開なのか…と考えてしまっては自己嫌悪です(´xωx`)
あんまり詳しくないですけど赤ちゃんに感染心配ですもんね(;_;)そういう事もきっと心配でしょうしもういつ生まれてもって時なので早目に相談受診して気持ち的にも安心したりもするだろうし、突然産気づいた!!ってなったらそれはそれで不安だと思うので(^^)
mnk
そうですね!気持ちの問題なのですが、
ヘルペスになったこと、未だに後悔しかないので余計にマイナスに考えてしまってるのかな(´xωx`)
あー明日が怖い(;д;)
なってまったもんはしょうがない!!!
早めに受診して対策しましょ(・∀・)
mnk
ありがとうございます♡‼︎
いい方向に進めるようにがんばります(*´∪`)