妊娠・出産 最近食欲がなく、むかむかして今日は少し頭がクラクラするのとめまいが… 最近食欲がなく、むかむかして今日は少し頭がクラクラするのとめまいがあり持ってる薬を飲みました。 いつも生理前は体重増えたりしてますがそれもなく、体のだるさ、眠気とか食欲低下あります。 昨日暑いとこにいたからかな?と熱中症みたいな感じかなと思ってますが、妊娠してたりして?と思いはじめました。明日生理予定日なのですが、みなさんなら検査してみますか?? 1人目妊娠したときは生理予定日前日に吐いて、あれ?と思って検査しました 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 体重 めまい 生理前 妊娠した 生理予定日前日 ぴん(7歳) コメント ママ 可能性があるならしたらいいと思います! 薬飲んでいいもの悪いものがあるので。 8月10日 ぴん ありがとうございます 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます