※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごアイス🍧
その他の疑問

コロナが増えてきているので今年の夏休みはもっぱらお庭でビニールプー…

コロナが増えてきているので今年の夏休みはもっぱらお庭でビニールプールしてるのですが上に日除けが何もなく子供達もですが見てる大人は暑すぎて……何か日除けを買おうと考えてるのですがタープやサンシェードなどどういうのが良いとかオススメありますか❓サンシェードだと二階のベランダから隣の家との間にあるフェンスに繋ぐ感じになるのでかなり斜めになってしまうと思うのですが💦
テントみたいな骨組みを組むタイプは私が不器用で出来ないので簡単に設置できる物とかあれば教えてもらいたいです✨

コメント

ママリ

うちはタープやシェード などありますが結局旦那いなくても簡単に一人で取り付け、片付けができるこれを買いましたら✨
幅や高さも変えれるのでこれ買ってからBBQなど沢山物置く時以外は一人で準備〜片付けまでできて楽ちんなのでこればっかりです😍

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ありがとうございます😄
    幅も変えられるとのことなんですがどの位まで広げられますか❓
    あとなんていうやつですか❓

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

サイズ貼っておきます!
    プールシェード で出ると思います✨
    横幅を広くするとその分高さは低くなり横幅を狭くすると高さが出ます☺️
    ちなみに私はプールの下に紐が来る様置いてるので画像の様なペットボトルの重しは置いた事ないですがプールの水の重みで風吹いても大丈夫です🙆‍♀️

• 8月10日
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

詳しく写真までありがとうございます☺️✨検討してみたいと思います😍

• 8月11日