コメント

ななな
どんなミスだったんですか?💧

co..❤︎
私も掃除いらないとかタダって言われてたのに3年目前で掃除したいなーと思ったらお金かかるっていわれてはぁぁぁ?となり乗り換えちゃいました‼︎
解約金は次が出してくれますし、サーバー無しは考えられないので。
なんだかんだ乗り換えまくって4軒目かな^ - ^
-
るる
謎ですよね😱特に持ってたい!!!とは思わないのでなくていいです😂
- 8月10日
ななな
どんなミスだったんですか?💧
co..❤︎
私も掃除いらないとかタダって言われてたのに3年目前で掃除したいなーと思ったらお金かかるっていわれてはぁぁぁ?となり乗り換えちゃいました‼︎
解約金は次が出してくれますし、サーバー無しは考えられないので。
なんだかんだ乗り換えまくって4軒目かな^ - ^
るる
謎ですよね😱特に持ってたい!!!とは思わないのでなくていいです😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
るる
掃除とか手入れ入りますか?って聞いたらいりません!やらなくていいですって言われてなのにきたら掃除しなきゃ行けないどうのこうのって書いてあるしコールセンター電話したらまあどの会社のものも掃除は必要なのでとか言われるしなら最初から軽く掃除しますとが言えばいいのにって感じです!🙄