コメント
どんぐり
リシェルのセラミックトップを使っています〜確かにエプロンをせず料理などをしていると洋服に小さな穴が空いている時があります💦
我が家は白を選びましたが、黒お洒落で良いなあ〜と思います❗️
りん
リシェルのバサルトブラックです!
バサルトブラックはさらさらしてて引っかかりにくく穴空いたりとかないです😁
熱いものや傷に強いので気に入ってます❤️
-
m
コメントありがとうございます!
バルサルトブラックはセラミックトップではないのですか?😳
もし宜しければお写真見せて頂く事は可能ですか?🥺- 8月10日
-
りん
バサルトブラックもセラミックです!
写真はネットから撮ってきたものなんですが真ん中がグレーズグレー、右がバサルトブラックです!- 8月10日
-
m
お写真ありがとうございます🙇♀️💗
グレーズグレー希望でしたが、ブラックだと見るからに表面がさらさらですね!😳
すごく迷います😭✨- 8月13日
-
りん
わかりにくいんですけど
うちは扉カラーはマットグレーで扉もさらさらです😂- 8月13日
m
8月末に引っ越し予定です!
リシェルにしました!
グレースグレーにしましたよ✨
-
m
私もリシェルにするならグレースグレーにしようかと考えてます🥺
すごくかっこいいですよね!🥰- 8月10日
820820
リシェルのグレースグレーです😊
もうすぐ住んで1年経ちますが、服に穴が空いたことないですよ!
エプロンは使ったり使わなかったりです😂
確かに表面は少しザラザラ?しているので布巾などを強くゴシゴシしていたら痛むかもしれませんが…私は今の所不便はないのでおすすめです☺️
-
m
布巾で拭いている時はどうですか?😣引っかかることなくするする拭けますか?😣- 8月13日
-
820820
特に引っかかるなーと思ったことはないですね!
でも仕上げにキッチンペーパーにアルコールつけて吹く時はやっぱり破れてしまいますが使い捨てなので気にしてません😊- 8月13日
m
やっぱり穴あいちゃうんですね💦
エプロンしたらいい話なんですが、
もともとあんまりエプロンしないタイプなのでエプロン忘れた時が怖いです🤣
白のセラミックトップ、もし宜しければお写真見せて頂くことは可能ですか?🥺
どんぐり
こんな感じです〜
人大のように真っ白ではなく、焼き物の感じが出てて気に入ってま〜す❗️
m
お写真ありがとうございます🙇♀️💗
白もとっても素敵ですね😍
もともとキッチンは絶対白!って思ってたので、何色にするか迷います😂
どんぐり
使い始めて一年経ちましたが、ズボラな私でも綺麗を保てています😂
私もキッチンは白!と思い白の天板にしましたが黒もいいですよね😭
家づくり頑張ってください👍