※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビたん
子育て・グッズ

12時にミルクを飲んで18時頃にベッドの柵をけり、お腹が空いているのかなと思いミルクをあげても泣かない3ヶ月の娘の行動について、一体何が原因なのでしょうか?

3ヶ月の娘です。
12時にミルクを飲んで18時くらいにベビーベッドの柵を足でゲシゲシものすごくけります。お腹空いたってことなのかなと思いミルクあげてますが、泣くわけでもないです。

一体何なんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も足バタバタさせます😂
泣かないのであれば抱っこし遊んであげたりおもちゃで遊ばせたりしてます!

この内容だと6時間空いてることになるんですか?そしたら泣いてなくてもお腹空いてたり喉乾いてたりするかもです。

• チビたん

チビたん

間違えました!深夜0時にミルク飲んで朝6時まで寝てる感じです!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てるのであれば、泣いてなくてもお腹空いてたり喉渇いてたりするんじゃないですかね〜。

それか、足に何か当たる感覚を覚えて面白がって何回もやったりするかもです☺️

• 8月10日
  • チビたん

チビたん

ありがとうございます。
    いっそのこと泣いてくれ!と思います笑

• 8月10日