コメント

晴晴
お疲れ様ですー!!
午後からもプールですか✨子どもの体力底知れず…
うちも午前中お隣さんのプールにお邪魔させてもらい、今必死でお昼寝させようと試みてます😂
晴晴
お疲れ様ですー!!
午後からもプールですか✨子どもの体力底知れず…
うちも午前中お隣さんのプールにお邪魔させてもらい、今必死でお昼寝させようと試みてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家までの帰り道、左側に保育園があります。 その通りは狭くて 対向車が来ると 必ずどちらかが止まったり寄せないと通れないほど 結構狭いです。 写真の様に 私が紫側で行ってると 保育園から出てきた青い車側も ほとんど…
すみませんただの愚痴です… 義母が、頂きものを、食べないからとか、飲まないからと、色々そのままくれます…(義実家は舌が肥えてます) 前は、他の人に貰ったものを、その次の日の来客にそのまま自分が用意してたかのよ…
👨旦那が言いにくそうに月額2000円のサブスクに入りたいって頼んできた🙇♂️ 私自身、好きな映画作品(主にホラー)観るために Netflix・Amazonプライム・ディズニー+は常時入ってるし2.3ヶ月おきにU-NEXTも入るからそれだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出戻りはちゅね。
ほんとに、小さい体でその体力どこから湧いてくるの?と思います。笑
お昼食べてさっそく「プール入る...」と窓にはりついて庭を眺めております...🤦♀️
旦那が仕事なので私一人で下の子みながらプールのお相手しなきゃなので正直もうやめて...というのが本音ですが、そういうわけにはいかなそうです🤷♀️笑