雑談・つぶやき おうちプール午前の部終了。私もびっちょびちょ。笑今からそうめん食べ… おうちプール午前の部終了。 私もびっちょびちょ。笑 今からそうめん食べてまた午後プール入るって言われるんだろうなー😂 今日はお昼寝しなそう。 あ、今日もか🤭笑 最終更新:2020年8月10日 お気に入り お昼寝 プール 出戻りはちゅね。(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 晴晴 お疲れ様ですー!! 午後からもプールですか✨子どもの体力底知れず… うちも午前中お隣さんのプールにお邪魔させてもらい、今必死でお昼寝させようと試みてます😂 8月10日 出戻りはちゅね。 ほんとに、小さい体でその体力どこから湧いてくるの?と思います。笑 お昼食べてさっそく「プール入る...」と窓にはりついて庭を眺めております...🤦♀️ 旦那が仕事なので私一人で下の子みながらプールのお相手しなきゃなので正直もうやめて...というのが本音ですが、そういうわけにはいかなそうです🤷♀️笑 8月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りはちゅね。
ほんとに、小さい体でその体力どこから湧いてくるの?と思います。笑
お昼食べてさっそく「プール入る...」と窓にはりついて庭を眺めております...🤦♀️
旦那が仕事なので私一人で下の子みながらプールのお相手しなきゃなので正直もうやめて...というのが本音ですが、そういうわけにはいかなそうです🤷♀️笑