コメント

退会ユーザー
うちの旦那も今日冷凍餃子でいいよーって言ってくれたり料理に文句言ってこないのでこの人と結婚して正解でした☺️💓
感謝の気持ち足りない旦那さん多すぎですね、小さい子いたら尚更ご飯あるだけで感謝してほしいです😫

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます🤗おめでとうございます😚スッキリ今見始めたのでつぶやき見てどんなのだったか気になりました💨
うちも買ってくればいいじゃんタイプなので楽してます😚
-
いりたけ🍄
おはようございます😊
酷い人は、「唐揚げは揚げるだけだから手抜き」って言ってました🤯
他所様の旦那だけど殴りたくなりました😍💢笑- 8月10日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
唐揚げは買ってきたら楽だけど、揚げ物なんて面倒の塊ですよね😡
うちは私が料理の才能なさすぎて手抜きで買ってきたものの方が喜んでます😂- 8月10日
-
いりたけ🍄
ですよね!!
うちは今日唐揚げですが(笑)
私も料理の才能ないんですが、8人家族で人数が多いので冷凍の物を買うと足りなくて😭
だから仕方なく作ってますが、旦那や子供がいない平日は手抜きしまくりです🤣👍- 8月10日

ほのぼのママ
うちも冷凍食品はすきではないですが、だしても文句は言わないでいてくれます(笑)新婚当初、ほうれん草の洗い方が足りなくてジャリジャリのときはさすがに勘弁してくれ😭といわれましたが(笑)
-
いりたけ🍄
旦那さんも優しいですね🥰
私もよっぽど不味い時は「出汁足りない…」とかボソッと言われます(笑)
文句言うなら自分でやれ!ですよね🤣
私は味付け分からなくなった時は旦那にやってもらいます(笑)- 8月10日
いりたけ🍄
そう言ってくれると助かりますよね😆
ほんと、育児しながら料理作るの大変だし、毎日毎日ちゃんとご飯出てくるだけありがたいと思えって感じですよね👊🏻
退会ユーザー
唐揚げ手抜きっていう旦那さんは育児しながら手の込んだ料理してほしいですよね🤣
出来もしないなら黙って食べろって感じです🤷♀️
いりたけ🍄
ですよねー!!
ほんと同感です😤👍
唐揚げ手抜きはビックリしました😳💦
奥さん可哀想ですよね😭