ファッション・コスメ 自宅でできる脱毛機持ってる方いますか?脱毛通ってたんですが、妊娠を機… 自宅でできる脱毛機持ってる方いますか? 脱毛通ってたんですが、妊娠を機に毛がまた生えました😭 脱毛機つかってどうですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 mii(5歳11ヶ月) コメント ケノン使ってました! 6年前に一年ぐらい使ってました! 一年ぐらい使用して2〜3年は生えなくなりましたが、今は生えてます😅 8月10日 mii ありがとうございます! 永久脱毛じゃないからやっぱり生えてくるんですかね😭 簡単にできましたかー? 8月11日 時間はかかりますが、簡単に出来ますよー! 出産が終わればまた使う予定です☺️ 8月11日 mii そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
永久脱毛じゃないからやっぱり生えてくるんですかね😭
簡単にできましたかー?
時間はかかりますが、簡単に出来ますよー!
出産が終わればまた使う予定です☺️
mii
そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺