妊娠・出産 この症状何かわかる方いますか?昨日すごい胃痛がしていたいなーって思っ… この症状何かわかる方いますか?? 昨日すごい胃痛がしていたいなーって思ってたんです椅子に座ってて横に向いた瞬間腰がピキっていって歩けるんですが前屈み姿勢で歩いて その後寝て起きたらなくなりました。 腰は前から地味に痛買ったんですがすごい昨日の夜痛くなって 今はもう無いので大丈夫ですよね 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 症状 夫 椅子 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽いタイプのぎっくり腰ですかね😭 1度なったら何度もなりやすいので 気をつけてください💦😢 軽くてよかったですね😢 8月10日 まま 娘の時も後期に寝返りもしんどいほど腰が痛くなりました😫😫😫 怖くなって骨盤ベルト引っ張り出しました ありがとうございます 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
娘の時も後期に寝返りもしんどいほど腰が痛くなりました😫😫😫
怖くなって骨盤ベルト引っ張り出しました
ありがとうございます